Отличная видеореклама должна всегда продавать снова и снова! Сегодня расскажем о создание видео рекламы по секретной формуле, которая реально продает.

А теперь расскажем вам, как превратить незаинтересованных мобильных юзеров, которые в течение месяца просматривают более чем 20 часов видео в лояльных покупателей.

Бренды в общей массе двигаются от директ маркетинга, чьи показатели бывают довольно сложно просчитать, но крупные бренды двигаются в сторону интересного видео контента. Он вовлекает за собой, но не продает напрямую. Видеоконтет лучше всего может рассказать интересную историю, которая создает лояльность к бренду.

Отлично, если мобильное видео работает и помогает продавать больше товара лояльным покупателям, то какой тип мобильного видео лучше всего для этого подходит? Какая секретная формула создания мощной видеорекламы, которая действительно продает?

На сайта AdAge в номинацию самый лучший вирусный ролик 2013 года и за который проголосовало больше чем 59% людей, выиграл «Найди свое объяснение» («Find Your Understanding»). Это история рассказывает о мужчине, который решил уехать в путешествие ради того, чтобы принять то, что его дочь лесбиянка. Он приехал на её свадьбу за 3000 миль от своего дома. Конечно же в этом ролике не было ни разу упомянуто названия бренда или компании, которая создала этот ролик для своих интересов.


Почему это видео от авиакомпании Expedia сработало? Все просто, этот вирусная видеореклама придерживалась формулы с трех слагаемых.

Первое слагаемое: Меньше бренда – лучше.

Если логотип компании очень часто появляется в видео или он все время пульсирует, то в одном кадре то в другом, то скорей всего зрители перестанут смотреть это видео – даже если любят и уважают ваш бренд.

Почему?

Потому, что у людей уже на бессознательном уровне выработалась привычка не смотреть такие видео и сопротивляться к такому контенту. Но умные рекламодатели вставляют логотип очень незаметно, чтобы он бессознательно сплывал в головах людей. Такой метод может увеличить количество просмотров на 20%.

Второе слагаемое: Всегда начинайте с радости или удивления.

После того, как мы проанализировали сотни рекламным роликов, секундной за секундой, отслеживая, когда люди перестают смотреть видео. Мы обнаружили закономерность, что большое количество просмотров рекламные ролики получают благодаря эмоции удивления и радости. Чтобы получить максимальное количество просмотров видеорекламы, вам нужно будет применить одну из двух эмоций в вашем видеоролике.

В ролике от Expedia, мы получаем радость на 13 секунде ролика, а удивление на 33 секунде. И оба эти моменты были созданы без всяких навороченных визуальных эффектов.

Тритие слагаемое: Создайте климакс в видеорекламе.

Зрители любят смотреть дольше видео тогда, когда они вместе прочувствуют эмоциональный опыт, который идет то вниз, то верх, то есть как американские горки. Но зрители не должны находится в таких американский горка постоянно, они должны немного передохнуть и обратно начать ездить по крутым склонам. Часто бывает, что в фильмах используют такую же методику напряжения и расслабления. А надо ли это все поместить в 30 секундный рекламный ролик? Конечно не обязательно!

Можно предположить, что большинство рекламных роликов до 30 секунд, но видеоролики, которые имеют отличную история, могу быть намного длиннее, например, пользователи мобильных девайсов спокойно просматривают ролики длиннее чем 30 секунд.

Одна из самых крупных компаний связанной с энергетиком RedBull, регулярно делится сногсшибательными видеороликами со своими поклонниками. Как результат фанпейдж в фейсбуке имеют боле чем 38 миллионов фанов, а на ютубе более чем 2 миллиона подписчиков. Это более чем пол миллиарда просмотров!

Я не пью РедБул, но я точно поделюсь роликом, в котором спортсмен пролетает на мотоцикле через Гранд-Каньон. Это просто невероятно!

В этой статье мы показали вам самое лучшие решения, которое есть на рынке, то вы прямо сегодня можете заказать вирусный видео ролик для своего бизнеса, который однозначно подымет ваши продажи и повысить качество коммуникации с вашей целевой аудитории. Поэтому перейдите по нижней ссылки, чтобы заполнить контактную форму и впишите ваш имейл, имя и напишите, что за проморолик вам нужен и нажмите клавишу «отправить». И в течение дня мы с вами свяжемся и уточним все детали как о цене, так и о сроках создания видео рекламы или видеоролика.