Пять золотых правил при создание видеороликов

Сегодня мы вам расскажем о пяти Золотых Правилах при создании видеороликов, которые мы для вас приготовили в этом году ,чтобы вы смогли сделать успешный ролик о своем бизнесе и увеличит прибыль от 20 до 175 процентов, после внедрения этих технологий.

с возникают трудности в создание видеороликов, которые реально работают для вас, то подписывайтесь на нашу новостную рассылку здесь, чтобы мы вам помогли в ваших начинаниях и как бонус вы всегда быть в курсе самых успешных технологий в видео маркетинге и методик увлечения лояльности к вашему бизнесу. Для этого перейдите на эту страницу с формой и оставьте свое имя и имейл.

1. Определите (и затем почистите) вашу целевую аудиторию.

Суть маркетинга состоит в том, чтобы спозиционировать и рассказать ваше уникальное предложение (т.е. вашу ценность) очень конкретной аудитории. Ваш продукт или сервис не может быть интересен каждому человеку и скорее всего не может обратиться к их большому количеству. Вы должны быть уверены в том, что при создании видеороликов вы вложили такое сообщение в них, которое апеллирует к очень определённой аудитории. Это все достаточно рисково, потому что вы сужаете фокус вашего сообщения и вам просто необходимо не писать и размещать некоторую часть информации и материала. Но также большой риск -это то, что вы весь материал оставите как есть.

Пример: Как только одна медиа компания закончила создание видеороликов для университета Куинси, чтобы начать продвигать их Центр Международного Исследования в Англии, маркетологи потратили много времени с клиентом по определению аудитории ,а затем усовершенствовали ключевое сообщения создав два варианта видео:

  • 1)(Центр Международного Исследования Bader), который нацелен на родителей с дополнительной информацией о программе, которую рассказывают профессоры этого центра.
  • 2)(День в Жизни в Центре Международного Исследования Bader), который был нацелен на студентов и включал виденье жизни двух студентов в колледже.

2. Расскажите великолепную историю, которая создаст эмоциональную связь.

Наше подсознание хочет убедить нас, что мы делаем выбор на рациональном уровне. Все наши решения о покупках делаются на эмоциональном уровне, а сознание уже подгоняет к этому решению рациональные доводы. Ваше машинное масло на 23% более вязкое, чем у ваших конкурентов, но факт, что потребители скорее запомнят, то что ваше районное пожарное отделение использует именно ваше масло и гордится этим.

Сегодня при создание видеороликов маркетологи всего лишь удосуживаются продекламировать факты, особенности и преимущества товара и услуги. Но из-за этого большая часть зрителей никогда не «доберется» до конца этих видеороликов.

Если вы хотите, чтобы ваш зритель досмотрел до конца и запомнил ваше сообщение, то вы должны соединится с ним на эмоциональном уровне.

Пример: Джейми Лил — публичный спикер, бизнес тренер и предприниматель. Также он великолепный сториттелер (рассказчик). Он создал промовидео, которое поможет ему продвинуться на североамериканском рынке. Успех Джейми не происходил только от того что он делал, но и от того, кто он. И это повлияло, на то каким именно должно быть видео. Поэтому структура видео чрезвычайно проста — камера пишет, а Джейми рассказывают свою историю. Никакого обмана, ни умного позиционирования, ни особенностей и преимуществ, просто Джейми… такой какой он есть на самом деле.

Если вам интересны наши подходы при создании видеороликов и наше виденье по улучшению качества видео рекламы, которая будет интересна вашей аудитории и принесет больше прибыли вашему бизнесу, то заказать у нас видеоролик или мультфильм вы можете перейдя по этой ссылке и оставив свою канатную информацию, и мы сразу же с вами свяжемся.

3. Покажите мне, но не говорите мне.

Видео – это наиболее быстро растущий маркетинговый инструмент сегодня, потому что он сообщает и убеждает лучше, чем какой-либо другой тип маркетинга. Видео – внутренний опыт, который вовлекает зрителя, как визуально, так и эмоционально.

Почему вы просто объясняете, как ваш продукт работает, когда вы можете на самом деле показать, как люди его используют и какие выгоды они извлекают пользуясь именно вашим товаром?

Видео очень эффективно, когда надо передать не физические качества, а и все плюсы вашего продукта. Например, вы не можете продвигать в интернете духи опираясь только на достоинства особого аромата. Вы продаете духи создавая образы, которые говорят об «обещаниях» этих духов сделать моменты вашей жизни замечательными. Эти идеи вы должны заранее внедрять (в сценарий и саму идею), а не вспомнить о них уже при непосредственном создание видео роликов

Привет: Это видео создавалось для мультимиллионных апартаментов. Когда вы продаете роскошные дома, то вы продаете больше чем просто некоторые особенности и адрес, вы продаете образ жизни.

Чтобы продемонстрировать тот образ жизни, вам надо взять человека и рассказать его историю. Видео великолепный инструменты маркетинга по продвижению недвижимости, который показывает образ жизни (и не только особенности) связанный с этим домом.

4. Ваш клиент должен быть в вашем фокусе, а не вы!

Каждый ваш клиент хочет знать, как вы можете решить его проблему и только это имеет значение для него. Его не сильно интересует ваша история. При создании большого числа видеороликов о бизнесе все еще не учитывается точка зрения клиента.Большие компании, как и маленькие все ещё создают видео, в котором говорят исключительно про себя. Вы должны на все взглянуть глазами покупателя. Что их заботит? Каковы их проблемы? Тогда спозиционируйте свою компанию, как очевидный и уникальный ключ от тех проблем.

Люди, которые смотрят ваше видео должны увидеть там себя и свои проблемы, которые вы сможете решить.

Пример: Маркетологами и студией по продакшену видео было создано промовидео для местного агентства недвижимости, которое определенно отвечало на вопрос «Как вы выбираете компанию недвижимости?» Они рассказали историю с точки зрения потенциального клиента.

5. Делитесь тем во что верите, а не только, то что вы делаете.

Четырнадцать лет тому назад Cluetrain Manifesto рассказал нам, что «рынок – это общение» и объяснил, как интернет на фундаментальном уровне меняет, то как люди взаимодействуют с различными бизнесами. (По совпадению, тогда Сет Годин выпустил свой опус о маркетинге «Доверительный маркетинг»). Сегодня для всех компаний будет новым и важнейшим этапом -стать на столько прозрачной компанией на сколько это возможно.

Пример: Промовидео для организации, которая пытается изменить наше мышление и то как мы действуем на фундаментальном уровне. Они хотят, чтобы человечество замедлило потребление природного топлива. Наши убеждения управляют нашими поступками. Делиться нашими убеждениями это самый лучший способ, чтобы апеллировать этим при создание видеороликов и обратиться к единомышленникам и вместе начать работать.

Другие «правила» вы должны знать:

— Обязательно говорите призыв к действию в вашем видео.

— Удостоверьтесь, что у вас хорошие SEO в имени, размещение в медиа ресурсах и продвижение вашего видео.

— Распространение это все.

Все это умные тактики, чтобы убедиться, что ваше видео точно будет увидено вашей целевой аудиторией.

Поэтому, чтобы быть в курсе всех новых тенденций и узнавать самые эффективные методы в видео маркетинге, которые могут повысить вашу прибыль от 20 до 175 процентов уже в этом году, подписывайтесь на наши новости перейдя сюда.