Как вы можете улучить ваше видео с помощью эмоциональных технологий?

Всем известный факт, что именно чувства и эмоции заставляют людей покупать различные товары и услуги. Вот поэтому успешный рекламный текст и продающие видеоролики сперва говорят о преимуществах, а потом о характеристиках продукта.

В основном люди принимают решение о покупки исключительно на эмоциях. Ну как точно, понять, какие эмоции нужно вызывать, чтобы они были правильными? Может быть такое, что их и не будет. Если люди не получают никаких эмоций во время просмотра видео ролика, тогда это худший эмоциональный видеоролик, когда ли вы видели. Может быть и не так, если кто-то не ненавидеть ролик, значит есть тот кто скажет, что он классный.

Существует технология Realeyes, которая помогают определить, что чувствует ваш потенциальный клиент, когда пробует ваш продукт или смотрит онлайн видео рекламу.

Эти технологии позволяет определить с помощью выражения лица, насколько сильно эмоционально вовлечён потенциальный клиент. В этой технологии задействованны высокоточные видеокамеры, которые полностью снимают все движения и мимику лица. Эти биометрические данные позволяют определить все эмоциональные состояния человека вовремя просмотра ролика.

Ниже мы разместили несколько роликов, которые отлично походят к тому, чтобы с ними применять эту технологию:




Отличные новости тем, кто применяет у себя видео рекламу, эмоциональный видеоролик, могут использовать эту технологию для себя, особенно перед тем, как показать финальную версию видеоролика на ТВ или в онлайн. Можно будет определить на каких именно элементах в видео ролике люди смеются или молчат, и тем более проверить работает ли вообще ролик или нет.

Эти технологии могут стать более доступнее, потому что спрос на них однозначно подымется, а если они еще станут намного доступнее по цене, то…

Также существует подобная технология как PrEmo, это программное обеспечение, которое считывает эмоций, когда человек смотрит на продукт. Участники должны выбрать продукт или видео (это может быть изображение продукта, видео, реальный опыт с продуктом и т.д.). После этого участники выбирают картинки, которые репрезентируют их эмоциональное состояние. Также возможно выбрать голос, и анимировать мимику лица. Сама по себе программа очень интуитивна в использовании и можно очень быстро её освоить. Это означает, что довольно быстро можно снять эмоциональное состояние участников эксперимента, в свою очередь эти эксперименты довольно точны.

Как эти технологии могут улучшить ваш эмоциональный видеоролик?

Применение этой технологии в вашем ролике действительно станет очевидным. Вы сможете протестировать все визуальные и голосовые элементы в ролике и достичь потрясающих результатов, как в увеличении интереса, так и эффективности этого ролика.

Также нужно будет запомнить, что участник такого эксперимента должен совпадать с вашей возрастной группой потенциальных клиентов, чтобы результат был максимально правдоподобный и вы получили выгоду от этого.

Конечно технологи позволяют вам сегодня написать почти идеальный сценарий для вашего продающего видеоролика и определить, что работает, а что нет. Тем же самым способом можно увеличить качество преподнесения вашей услуги и товара вашей потенциальной и целевой аудитории.