Рекламный ролик от Barclays создает то, за что борются все рекламодатели, но не все смогут.

Этот видео ролик имеет одно, но очень
сильное сообщение. Его легко запомнить, и оно неимоверно хорошо снято (продакшен на высоте).

Несомненно, когда вы четвертый крупнейший финансовый институт в мире, то вы можете позволить инвестировать в создание качественного рекламного видео ролика, хотя траты больших денег не всегда залог гарантии успеха…

Barclays великолепно себе позиционирует в таком нестабильном мировом рынке экономики, он заявляет о своей силе и что он не «карточный домик» или просто рисованный финансовый фасад.

Так ли это? Даже когда-то купив Lehman Brothers и получив их неимоверные долги и в добавок Китай и Qatar владеют большей частью компании (и контрольный пакет акций).

Но видео реклама передает убедительное сообщение, что Barclays сильная компания и устоит не смотря ни на что и даже на то, что все вокруг сыпется и падает.

Это чрезвычайно сильное сообщение.

Сьемки и постпродакшен этого ролика просто восхитительны. И когда смотришь этот видеоролик, то возникает чувство, что это полнометражный фильм, а не просто реклама. Тут с самого начала создается интерес и сюжет проводит нас за руку через всю рекламу до самого конца.

Этот рекламный ролик невообразимо вирусный, но к сожалению, и скорее всего он потеряет всю свою энергию и импульс, если его сократить до 30 секунд, а то и до 15 секунд. Уверен если его показывали в кинотеатре, то никто бы и не понял, что это настолько искусно созданная видео реклама.

Если на самом деле Barclays так само хороши, как и их рекламный ролик, то они в очень хорошей форме. Но если даже нет, то они все ровно создали потрясающий видео ролик, который
очень ясно их позиционирует на финансовом рынке.

Если вы разделяете наше виденье, что ролики можно делать не только лучше, но и по-другому. То заказать видеоролик вы можетепросто перейдя по линку тут в «Контакты», и оставив свой имел и имя, напишите там же, что хотите видеть в ролике (есть ли у вас история, пример ролика и т.д.) и в конце нажмите клавишу «Отправить».