Эффективная история в бизнес видео от Google

В этом бизнес видео от Google есть все: великолепное съемки, оно воодушевляет и имеет сильную историю, и даже есть небольшое, но очень важное сообщение – что человеческий дух важнее искусственной политики и любых культурных барьеров.

В 1947 году, Британия разделила Индию на две суверенные страны – Индию и Пакистан. От 10 до 20 миллионов людей были депортированы, чтобы по желанию оказаться на «правильной» стороне границы. По крайне мере миллион человек умерли во время этого. И с тех пор напряжённость между двумя сторонами не уменьшается.

Используйте Google помня о его миссии – сделать всю информацию в мире доступной всем и каждому.

Думайте иначе и ваш бизнес расцветет. Увеличивайте свой бизнес и его прибыль с помощью эффективного видеомаркетинга и если вам интересны наши идеи и мысли, то заказать бизнес видео (видео ролик), то пишите нам в контактную форму тут свой имел и то что вы хотите создать у нас ролик.

Несомненно, Google имеет большие возможности, чем многие другие компании в мире: фактически неограниченный бюджет, который позволяет нанять самых лучших маркетологов и создавать любые продукты. Только все это преимущество всё ровно не гарантируют успех. (Например, спросите ребят с Microsoft.)

Google создало красивое бизнес видео длиною меньше чем три минуты (корпоративный ролик), которое рассказывает историю двух людей, которые были насильно разделены и как их внуки используют Google, чтобы воссоединить их снова. Великолепная работа, кинематография просто ошеломляет, и сама история имеет сильные эмоции, так как эти два мужчины воссоединяются только на последних кадрах видео.

Просмотры этого ролика уже приближаются к отметке в 10 миллионов и многие средства массовой информации уже обратили на это свое внимание. Это полный успех для промоакции от Google.

Этот видеоролик – блестящий пример великолепного корпоративного (бизнес) сторителлинга. Если Google и дальше будет создавать настолько высококачественные инструменты маркетинга, то они спокойно смогут преуспеть как в своих альтруистических целях, так и в бизнес целях.

Успех видео маркетинга, как и самого маркетинга зависит от того, как эффективно вы применяете его в своем бизнеса. Если хотите использовать силу видео на максимум, то заказывайте нас видео ролик и продающий мультфильм. Для этого просто сейчас перейдите на страницу с контактной формой и оставьте свои данные (имейл, имя и т.д.), и напишите что вам нужен ролик. Мы вам ответим обязательно.