Это правдивая история о том, как Дэйв Кэрол солист кантри группы «Sons of Maxwell» увидел, как носильщики с United Airwaves бросали и таскали туда-сюда его гитару за $3,500 от Taylor Guitars пока ее не сломали.

После девяти месяцев волокиты и абсолютного игнорирования случившегося, компания United Airwaves заявила, что не будет брать на себя ответственность за случившиеся и отказывается возмещать убытки.

Расстроившись Дэйв, пообещал компании, что напишет песню о случившемся. И в дальнейшем этот созданный видео ролик с запоминающим мотивом за все время набрал более 14,000,000 просмотров!

Как авиакомпания могла быть такой неразумной? И теперь United Airlines все равно? Разве они не знали, что лучше не связываться с музыкантами?

Дело в том, что компаниям стоит уже давно пересмотреть свое мнение насчет покупателей, потому что созданный видео ролик, которым люди начинаются делиться через социальные сети, может в мгновении ока разнести сообщение недовольного покупателя по всему миру.

До недавнего времени надо было очень сильно насолить клиенту, чтобы он начал настолько действовать, чтобы все это увидели. Но теперь у каждого есть компьютер и видео камера, поэтому обида клиента может привести к большим денежным проблемам, если он создаст видео ролик с жалобой и распространит его по сети.

Все миллионы, что вы потратили на продвижение и позиционирование созданного вами видео ролика, улетят в трубу, если вы будите игнорировать покупателя и его проблемы, и тем более если не захотите обращать внимание на социальные сети.

Это был шоком для одной из крупнейших авиакомпаний в мира и этот нокаут вирусным роликом и социальными сетями встряхнул их хорошо, но сможет ли каждая уже не крупная компания перенести такой стресс? Так что все руководителям надо призадуматься прямо сейчас.

Чтобы заказать у нас создание видеоролик или анимированный мультфильм перейдите тут по линку и заполните форму (ваш имя, имейл, сайт и сообщение для нас с контактным телефоном), и мы с вами свяжемся в течение рабочего дня.